Невролог в Перми

nevrolog

«Все болезни от нервов», мы с самого детства знакомы с этим высказыванием и знаем, что это действительно так. Но, к сожалению, не все спешат что-то исправить и защитить свою нервную систему. А зря. Ведь для этого и существует невролог, врач, который поможет вам справиться с головными болями или бессонницей, вызванными постоянной нервозностью. Также к данному специалисту обращаются при инсультах, остеохондрозе, потере чувствительности, эпилепсии и других заболеваниях. Зачем терпеть все эти недуги и мириться с ними, когда достаточно просто прийти на прием к неврологу, пройти обследование и дальше спокойно радоваться жизни не отвлекаясь на неприятные ощущения.
 Опытный невролог в Перми — это специалист клиники «Доктор сан». Профессионализм и знание своего дела помогают ему безошибочно ставить диагноз и справляться с любым недугом в области неврологии.


Подробнее

Лечение простатита

Действительно мужчины, привыкшие решать проблемы конструктивно, в случае со своей интимной сферой, намеренно игнорируют даже возможность существования у них нарушений. То есть эта тема для мужчины по- настоящему «больная», но философия «страуса» ему очень вредит и приводит к значительному снижению качества жизни. В некоторых случаях даже оборачивается катастрофой. Разрушаются семьи, разыгрываются личные драмы, в жизнь приходят измены. Мужчина испытывает колоссальные эмоциональные потрясения, стрессы, и может, в итоге, просто-напросто замкнуться в себе.

Простатит и аденома крадут у мужчины полноценную жизнь!

Самое печальное, что по статистике, после 30 лет простатитом начинает болеть каждый 2й мужчина, после 40 лет количество страдающих простатитом становится уже более 70 процентов, а после 60 лет более 90 процентов мужского населения вынуждено мириться с заболеваниями предстательной железы. И эта статистика еще занижена. В действительности мы имеем дело практически с массовым заболеванием, от которого не застрахован никто. Болезни не важно, сколько у Вас денег и какой Вы занимаете пост. Немало известных людей страдало заболеваниями простаты. От простатита умерли Петр Первый и Франсуа Миттеран! 


Подробнее

Су Джок терапия

Универсальный, безопасный, высокоэффективный метод лечения многих заболеваний без приема лекарств. Значительно расширяет диагностические и лечебные возможности.

Су Джок терапия (Su JokTMacupuncture) это современное направление традиционной медицины, объединяющее древние знания медицины Востока (акупунктура, акупрессура, чжэнь-цзютерапия и даже принципы таких восточных систем как цигун, йога, лечебная гимнастика У-шу) и последние достижения европейской (научной) медицины. Создатель метода Су Джок — корейский врач, профессор Пак Чже Ву.


Подробнее

Родовая травма

Мы живем в тревожное время. Массовое обследование школьников начальных классов показало, что у 85—90% ребят имеются признаки перенесенной родовой травмы и связанные с ней последствия в виде различных нарушений в работе органов.50% школьников находятся в состоянии хронического стресса различной степени тяжести.

Ни для кого не секрет, что здоровых детей практически нет. Очень часто причина нездоровья детей кроется в травме полученной в родах. Ребенок может хорошо развиваться в утробе матери и быть относительно здоровым, но во время прохождения родовых путей он получает травму, приводящую к грубым нарушениям в опорно-двигательном аппарате и центральной нервной системе.


Подробнее

Йога для здоровья

Молодой, пожилой и старый, даже больной и немощный достигают совершенства в йоге при постоянных занятиях. Успех приходит к тем, кто занимается, а не к тем, кто не занимается. Успехов в йоге не достичь теоретическим знанием и чтением священных текстов. Успехов в йоге не достичь ни облачением в одежды йога или отшельничеством, ни разговорами о них. Постоянные занятия – вот секрет успеха. Поистине, в этом нет никаких сомнений.

Хатха йога Прадипика, 1, 64-66.


Подробнее

Курение и алкоголизм

Зависимость от курения и алкоголя это не вредные привычки, а тяжелые хронические заболевания с поражением психо-эмоциональной сферы, головного и спинного мозга, а также внутренних органов.

При табакизме поражаются преимущественно  дыхательные органы и сосуды, при алкоголизме – печень, желудочно-кишечный тракт, сердце.  Продукты распада никотина, вредных смол из сигарет, алкоголя вызывает сложные нарушения обмена веществ во всех органах и системах.


Подробнее

Как бросить курить и не начать сначала

Немного статистики. В России курильщики составляют 70% населения. Табак убивает половину курящих людей, а продолжительность жизни сокращает, в среднем, на 20-25 лет. В США от курения каждый год умирает 400000 человек. Каждый четвертый курильщик обязательно умирает от рака или сердечного приступа. 30% всех смертей от рака вызвано курением. Две трети больных, умерших от рака легких, не умерли бы от этой болезни, если бы не курили.


Подробнее

Центр проктологии в Перми

Проктолог – это специалист по заболеваниям прямой кишки и области заднего прохода. Чаще всего пациенты обращаются за помощью к этому врачу, когда признаки заболевания становятся наиболее очевидны. В основном, это неприятный зуд, болевые ощущения, кровотечение или выпадение геморроидальных узлов. Но не стоит забывать, что даже такие незначительные признаки, как запор, постоянное расстройство стула, малейший дискомфорт в области заднего прохода уже могут быть тревожным знаком. Именно с этого и начинаются такие серьезные заболевания, как геморрой, анальные трещины и полипы, парапроктит, колит. Всего этого легко избежать, если вовремя обратиться за помощью в центр проктологии в Перми. Здесь, профессионалы врачи-проктологи готовы оказать вам квалифицированную помощь.


Подробнее