ПРОГРАММА ЕСТЕССТВЕННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА

I квартал

ЯНВАРЬ — ФЕВРАЛЬ

МАРТ

  1. Первичная консультация диетолога, косметолога и остеопата
  2. Гидроколонотерапия № 5
  3. Висцеротерапия № 5
  4. Химический пилинг №5 (4 поверхностных, 1 срединный)
  5. Остеопатическая процедура №3

Остеопатическая процедура № 1

 

II квартал

АПРЕЛЬ

МАЙ

ИЮНЬ

  1. Косметический массаж лица № 10
  2. Уходовая процедура по типу кожи №5
  3. Остеопатическая процедура № 1

Остеопатическая процедура № 1

Остеопатическая процедура № 1

 

III квартал

ИЮЛЬ

АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ

  1. Увлажняющая процедура для лица № 6
  2. Лимфодренажное обертывание № 6
  3. Остеопатическая процедура № 1

Остеопатическая процедура № 1

Остеопатическая процедура № 1

 

IV квартал

ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

  1. Химический пилинг №3
    (2 поверхностных, 1 срединный)
  2. Гидроколонотерапия №3
  3. Висцеротерапия № 3.
  4. Остеопатическая процедура № 1

Остеопатическая процедура № 1

  1. Косметический массаж лица № 10
  2. Остеопатическая процедура № 1

 

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

omolozhenie 5С возрастом наш организм, увы, не молодеет. Но замедлить ход своих биологических часов вполне реально – омоложение организма помогает справиться с этим наилучшим образом. Важно подчеркнуть, что процедура омоложения не может быть направлена на какую-то определённую систему организма. Залог успешного достижения результата – комплексность, ведь организм человека необходимо рассматривать как единое целое, все органы и системы тесно взаимосвязаны друг с другом.

Представленная программа ориентирована на клиентов старше 25 лет. Продолжительность – 1 год.

Реализация программы начинается с консультации врачей-специалистов, которые собирают анамнез, осматривают пациента, ставят диагноз и, по необходимости, вносят коррективы в программу.

Естественное омоложение организма — это, в первую очередь, его очищение. Курс гидроколонотерапии, предлагаемый в данной программе, как раз направлен на эту проблему. Мягкое очищение кишечника с помощью американского аппарата позволяет освободить организм от накопленных годами шлаков и токсинов, вызывающих хроническую интоксикацию организма, и активизировать моторику. Вместе с тем, для повышения эффекта в программу включены процедуры висцеротерапии, т.е. массажа передней брюшной стенки и внутренних органов, с целью возвращения их местоположения (при висцероптозе), активизации и нормализации деятельности.

Для омоложения и очищения кожи лица в программу включены химические пилинги, обновляющие кожу, помогающие ей активно работать, избавляться от дефектов (пигментации, пост-акне и др.). Химический пилинг представляет собой процедуру нанесения на кожу лица препаратов в определенной последовательности на определенное время. В программу включены 4 поверхностных пилинга (подготовительный этап) и 1 срединный пилинг. Результатом курса будет упругая, здоровая, сияющая кожа, радующая свою обладательницу и окружающих.

Курс остеопатических процедур — уникальный способ комплексного лечения и омоложения организма. Остеопат — врач, способный с помощью рук выявить все проблемы в организме. Во время сеанса врач прорабатывает и те области тела, которые могут быть взаимосвязаны с проблемами на лице. На лице, так как лицо — это отражение не только мыслей, но и работы внутренних органов.  

Косметический массаж — необходимая составляющая часть представленной программы, которая применяется в целях улучшения состояния кожи и устранения косметических недостатков и дефектов. Несмотря на то, что объектами косметического массажа являются лицо, шея и зона декольте — воздействует он на весь организм в целом. Происходит это из-за того, что в результате воздействия на кожу в кору головного мозга поступают нервные импульсы, несущие различные эффекты: успокаивающие или, наоборот, тонизирующие. Косметический массаж способствует активизации обмена веществ, очищает кожу, ускоряет кровообращение, помогает удалять из тканей продукты жизнедеятельности организма, облегчает дыхание кожи, поддерживает тонус мышц. В результате проведения процедуры косметического массажа происходит значительное улучшение самочувствия пациента, поднимается настроение, человек становится бодрым и энергичным.

Уходовые процедуры – комплексные процедуры, включающие очищение, тонизацию, нанесение маски, крема, сыворотки в зависимости от типа кожи. Позволяют решать определенные проблемы либо используются для питания, тонизации, повышения упругости, гладкости и сияния кожи.

Правильное увлажнение кожи – важный фактор её здорового и красивого внешнего вида. Если водный баланс в пределах нормы, то кожа будет гладкой, матовой и без признаков шелушения. Но как только наступает дегидратация (нехватка воды в кожных покровах) кожа сразу теряет свою эластичность, становится дряблой, на ней появляются шелушащиеся пятна и мелкие морщинки. Остановить процесс обезвоживания и помочь коже восстановить водный баланс призваны увлажняющие процедуры.

Лимфодренажное обертывание улучшает кровообращение, эффективно удаляет воду из жировых отложений. Способствуетпохудению, тонизирует и увлажняет эпидермис. Процедура лимфодренажного обертывания позволяет актвизировать микроциркуляцию, усилить обменные процессы кожи ирегенерацию кожи, нормализует циркуляцию лимфы, выведение шлаков и токсинов из проблемных зон.


Если информация была вам полезна, поделитесь ею с друзьями