Избавление от привычки курить

Табакокурение является вредной привычкой, от которой хотелось бы избавиться многим людям. Но решить эту проблему, к великому сожалению, довольно сложно. Кроме того, что курение – это вредная привычка, это и зависимость от процесса курения на психологическом уровне, а также зависимость от никотина. Любые, даже самые лёгкие сигареты, содержат достаточно много вредных веществ, которые губительно воздействуют на все системы организма. Это понимают не только примерные школьники на воспитательных классных часах и борцы за здоровый образ жизни — удивительно, но даже курильщики вполне осознают всю пагубность своей привычки! По статистике 65% курящих людей хотели бы избавиться от табакокурения, которое сейчас приравнивается к наркомании.

Способов, которые помогают бросить курить, много, среди них есть и кодирование от курения.Вследствие кодирования у пациента развивается отвращение к самому процессу курения, сигаретному дыму и запаху табака. Физическая зависимость от табакокурения, как правило, проходит уже после первого сеанса.

В нашей клинике кодирование от табакокурения проводится при помощи иглоукалывания, которое состоит в том, что с помощью иголок врач воздействует на биологические точки, имеющиеся на человеческом теле. Иглоукалывание воздействует на нервную систему, разрушает рефлекс, который вызывает желание курить.

Если Вы хотите избавиться от вредной привычки, но Вам требуется помощь специалиста – обращайтесь к нам!

Стоимость курса – 5000 рублей.

Запись по телефону: 216-56-23, 2105-104

Записаться и получить консультацию по вопросу избавления от привычки курить в Перми можно по телефону:

8 (342) 216-56-23.

Запись и прием в тот же день

Для Вашего удобства прием ведется и по субботам! 

Мы находимся по адресу:

г. Пермь, ул. Горького 83

3 этаж, клиника «ДОКТОР САН»

 

Телефон: (342) 216-56-23

Пн-пт: 10-00-20-00

Сб: 10-00-18-00

 

Обращайтесь!

Мы поможем!