Су Джок — терапия

На самом деле это название современное. Данный метод является частью одной из самых древнейших лечебных систем – метода акупунктуры. Столетиями и даже тысячелетиями западные люди, желая получить исцеление, и не имея возможности добиться этого методами западной медицины, устремлялись на Восток. Целители Китая, Тибета, Индии и Монголии активизировали различные точки на теле пациентов надавливанием, прижиганием или специальными иглами и болезнь уходила.

Несколько тысяч лет на Востоке знали об энергетических каналах, которыми пронизано тело человека и связи этих каналов с внутренними органами. Лишь в 20 веке официальная медицина подтвердила наличие этих каналов и их взаимосвязь с работой органов и систем.

Этот метод прост и сложен одновременно. Прост потому, что дает моментальный результат. Например, снимается головная, зубная боль, снижается артериальное давление, приступ язвенной болезни, стенокардии и т.д. Сложен он потому, что в его использовании существует огромное количество нюансов, знают о которых только настоящие мастера. Это знание передается от учителя к ученику, и оно позволяет возвращать утраченное здоровье, молодость и красоту.

В последнее время во всем мире получил наибольшее распространение метод усовершенствованной иглорефлексотерапии, подаренный корейским мастером профессором Паком.

Этот метод называется су-джок-терапия. Иголки для лечения в нем меньших размеров, чем в классической рефлексотерапии, поэтому процедура переносится очень легко, но не менее эффективно.

Основан метод на открытой профессором Паком закономерности – все человеческие органы и системы спроецированы на область кисти. Воздействие тоненькой иголочкой на точки в различных зонах пальцев дает также моментальный эффект и для этого не надо обнажать тело. К тому же иголки применяются одноразовые, что исключает необходимость их обработки и риск заражения через кровь. С помощью тонких иголок мы можем воздействовать и на другую богатую рефлексами зону – область ушной раковины, что носит название аурикулотерапии.

В клинике «Доктор САН» все методы применяются не в изолированном виде, а как часть комплексной терапии заболеваний позвоночника и внутренних органов. Данная особенность использования метода значительно повышает его лечебный эффект.

Очень успешно удается использовать метод иглорефлексотерапии в лечении от курения. Эффективность метода в борьбе с курением дает 100% результат. Желание курить снимается полностью, даже если до этого человек курил 2—3 пачки сигарет.

Метод чрезвычайно эффективен в комплексном лечении повышенного веса. У нас был случай, в котором женщина 56 лет похудела на 17 кг, посетив всего 3 (!) процедуры иглотерапии (на проведение других процедур у нее не хватило времени).

Доктора клиники «Доктор Сан» чутко, внимательно и главное квалифицированно помогут Вам в излечении от большинства имеющихся заболеваний!

Да будет удача всем Вашим делам!

Записаться и получить консультацию специалиста по Су Джок — терапии в Перми можно по телефону:

8 (342) 216-56-23.

Запись и прием в тот же день

Для Вашего удобства прием ведется и по субботам! 

Мы находимся по адресу:

г. Пермь, ул. Горького 83

3 этаж, клиника «ДОКТОР САН»

 

Телефон: (342) 216-56-23

Пн-пт: 10-00-20-00

Сб: 10-00-18-00

 

Обращайтесь!

Мы поможем!